Вход Регистрация

МАЙ ЛОВЕ ИСТОРИИ ОТ УЧАСТНИКОВ САЙТА ЗНАКОМСТВ МАЙ ЛОВЕ.РУ - ЛОВЕ ЛОВЕ

11 декабря 2011, в 00:31

УЧАСТНИК САЙТА ЗНАКОМСТВ МАЙ ЛОВЕ.РУ - Все приняло решение в 1 эпизод. Мой виртуальный приятель сознался мне в любви... Он разговаривал эти слова, собственно мне становилось страшно... В именно тот эпизод я сообразила, собственно желаю лишь дружбы как минимум покуда. Хотя данное означало отдать ему надежду. Он бы стал ожидать меня, я решительна, хотя дела на дистанции - данное пытка. Я препятствовала его счастью... А неожиданно бы он встретил молодую женщину, коя ему подходит, она с его мегаполиса и у их бы могло все выйти, а он бы не направил на неё внимания... Быть может я просто дурачу себя думами про то, собственно разорвала наше обращение из-за него, хотя в то время у меня были как раз такие думы: "Я обязана остановить наше обращение из-за него!" 

 

УЧАСТНИК САЙТА ЗНАКОМСТВ МАЙ ЛОВЕ.РУ - Я устроила так, собственно бы он не писал мне. Я сама все приняла решение за нас.

Ах, какое количество разов я позже пыталась позвонить ему, услышать его глас, попросить совета... Я устраняла по частице все, собственно было с ним соединено: страничку, то, собственно он присылал мне... Сложнее было с памятью, коя все припоминала не желала забывать... 

 

УЧАСТНИК САЙТА ЗНАКОМСТВ МАЙ ЛОВЕ.РУ - В скором времени потом я прочла книжку Одиночество в сети. Каково ведь было моё изумление, как скоро я сообразила, собственно данное чрезвычайно смахивает на нашу историю....

У неё есть супруг, и у их трудности и она контактировать в вебе с ним. Скоро они разумеют, собственно давным-давно не столько друзья... В конечном итоге она решает расстаться с ним и остаться с супругом. 

Вот так я опять настала на эти же грабли... Опять знакомство в сети интернет, опять до встречи но и не дошло и опять боль... 

 

УЧАСТНИК САЙТА ЗНАКОМСТВ МАЙ ЛОВЕ.РУ - В настоящий момент все налаживается. Рана от утраты приятеля заживает, дела с молодым человеком прибывают в порядок и я практически рада. Дурно одно, у меня сейчас нет этого жителя нашей планеты, с коим я бы разговаривала совершенно про все и который бы так меня отдавал себе отчет! 

 

УЧАСТНИК САЙТА ЗНАКОМСТВ МАЙ ЛОВЕ.РУ - Я не разговариваю, собственно отыскать блаженство в онлайне нереально, просто до того как собственно то делать необходимо разобраться внутри себя, сделать свой выбор чего же ты пытаешься, но не предварительно делать, а в последующие дни как скоро все ещё более запуталось хотеть распутать.

Я хочу всем, собственно бы их ситуации знакомства в сети интернет были наиболее счастливыми, чем мои.


Автор: УЧАСТНИК САЙТА ЗНАКОМСТВ МАЙ ЛОВЕ.РУ
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mai-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!